РЕЦЕПТУРА ПРЯНИК ЗАВАРНОЙ «ТУЛЬСКИЙ»

Подробнее...

Ржаные лепешки из детства. Какими они казались тогда вкусными! Впрочем, выяснилось, что время над ними не властно: и сейчас в нашей стране эти лепешки пользуются большой популярностью. Производить их – проще некуда.  

Патока рафинадная тростниковая "ЛЮКС" с большим количеством глюкозы и фруктозы, обогащенный витаминами и микроэлементами, делает лепешки по-настоящему вкусными и ароматными.  Благодаря уникальному сиропу лепешки остаются мягкими и свежими, как и в день выпечки даже через 2 недели.

Подробнее...

Цель: Возможность использования рафинадной патоки в качестве альтернативы патоки карамельной при производстве хлеба ржано-пшеничного «Бородинский». В лаборатории ООО «Амадей» изготовили образцы хлеба «Бородинский» по рецептуре №1   с использованием патоки рафинадной и рецептуре № 2 с использованием патоки карамельной.

Подробнее...

Цель: Оценить эффективность рафинадной патоки, рафинадной карамельной,  рафинадной леденцовой в производстве печенья сдобного «Овсяного». Печенье «Овсяное» - одно из самых популярных сортов печенья в мире. Производители мучных кондитерских изделий используют различные рецептуры и технологии по совершенствованию приготовления «Овсяного» печенья.

Подробнее...

Цель: Оценить эффективность использования Сахара крахмального твердого в производстве печенья сдобного «Овсяного». Печенье «Овсяное» - одно из самых популярных сортов печенья в мире. Производители мучных кондитерских изделий используют различные рецептуры и технологии по совершенствованию приготовления «Овсяного» печенья.

Подробнее...

Цель: Оценить эффективность использования Сахара крахмального твердого в производстве печенья сдобного MainSteam. Печенье занимает наибольшую долю в структуре потребления мучных кондитерских изделий. Производство печенья освоено на большинстве предприятий отрасли, это наиболее популярный и наиболее дешевый продукт, поэтому его предпочитают разные группы потребителей.

Подробнее...

Цель: Оценить эффективность использования Сахара крахмального твердого в производстве печенья сдобного MainSteam. Печенье занимает наибольшую долю в структуре потребления мучных кондитерских изделий. Производство печенья освоено на большинстве предприятий отрасли, это наиболее популярный и наиболее дешевый продукт, поэтому его предпочитают разные группы потребителей.

Подробнее...

Цель: Оценить эффективность использования Сахара крахмального твердого в производстве помадных изделий. Щербет имеет очень богатую историю. Изначально, это был пряный напиток, который готовился в основе своей из фруктов, и его особо любила легендарная Шахеризада.

Подробнее...

Цель: Оценить эффективность использования рафинадной патоки и Сахара крахмального твердого в качестве альтернативы патоки карамельной при производстве хлеба ржано-пшеничного «Карельский»

Хлеб - не только основа русского национального стола, но и нечто большее. Он - символ народного благополучия.

Подробнее...

Хлеб, выпеченный из полбы и обогащенного витаминами и микроэлементами патоки рафинадной тростниковой "ЛЮКС", с ягодами сушеной клюквы - отличная основа для здорового питания, сбалансированного по аминокислотному скору.

Полба (спельта, эммер, камут) является древнейшей злаковой культурой, полудиким родителем современной пшеницы. Она сохранила свои первородные неповторимые свойства, поскольку не склонна к скрещиванию с другими видами и не может быть генно-модифицирована. Колосья имеют красновато-рыжий оттенок. Вкус крупы с приятными сладковато-ореховыми нотками. По наличию витаминов и микроэлементов полба опережает современную пшеницу. Можно выделить высокое содержание растительного белка – до 37%, ряд витаминов группы B, РР и E, 18 аминокислот, микроэлементы (железо, фосфор, медь, калий, кальций и др.). Все эти соединения содержатся не только в сердцевине каждого зернышка, но и в его оболочке. 

Подробнее...

Наверх