Здесь нашел интересный обзор

РЕЦЕПТУРА ПРЯНИК ЗАВАРНОЙ «ТУЛЬСКИЙ»

Цель: Возможность использования рафинадной патоки в качестве альтернативы патоки карамельной при производстве хлеба ржано-пшеничного «Бородинский». В лаборатории ООО «Амадей» изготовили образцы хлеба «Бородинский» по рецептуре №1   с использованием патоки рафинадной и рецептуре № 2 с использованием патоки карамельной. 

Цель: Оценить эффективность рафинадной патоки, рафинадной карамельной,  рафинадной леденцовой в производстве печенья сдобного «Овсяного». Печенье «Овсяное» - одно из самых популярных сортов печенья в мире. Производители мучных кондитерских изделий используют различные рецептуры и технологии по совершенствованию приготовления «Овсяного» печенья. 

Цель: Оценить эффективность использования Сахара крахмального твердого в производстве печенья сдобного «Овсяного». Печенье «Овсяное» - одно из самых популярных сортов печенья в мире. Производители мучных кондитерских изделий используют различные рецептуры и технологии по совершенствованию приготовления «Овсяного» печенья.

Цель: Оценить эффективность использования Сахара крахмального твердого в производстве печенья сдобного MainSteam. Печенье занимает наибольшую долю в структуре потребления мучных кондитерских изделий. Производство печенья освоено на большинстве предприятий отрасли, это наиболее популярный и наиболее дешевый продукт, поэтому его предпочитают разные группы потребителей.

Цель: Оценить эффективность использования Сахара крахмального твердого в производстве печенья сдобного MainSteam. Печенье занимает наибольшую долю в структуре потребления мучных кондитерских изделий. Производство печенья освоено на большинстве предприятий отрасли, это наиболее популярный и наиболее дешевый продукт, поэтому его предпочитают разные группы потребителей.

Цель: Оценить эффективность использования Сахара крахмального твердого в производстве помадных изделий. Щербет имеет очень богатую историю. Изначально, это был пряный напиток, который готовился в основе своей из фруктов, и его особо любила легендарная Шахеризада.

Цель: Оценить эффективность использования рафинадной патоки и Сахара крахмального твердого в качестве альтернативы патоки карамельной при производстве хлеба ржано-пшеничного «Карельский»

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 13 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика