Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru
Патока карамельная находит широкое применение в кондитерской промышленности для производства карамели, халвы, ириса, мармелада, пастилы и др. В консервной промышленности для приготовления джемов, сиропов. Патоку используют в хлебопечении и производстве пива и других напитков.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 3 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика