Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Патока является идеальным компонентом для производства джемов, начинок, соусов, кетчупов, мягких кондитерских изделий, применяется в производстве пива, безалкогольных напитков, мороженого, хлебобулочных изделий.

Высокоосахаренная патока применяется в рецептурах фруктовых пирогов для поглощения влаги, содержание ее обычно составляет 5 - 7%. Помимо этого она придает сладость готовому изделию и коричневую окраску корочке. Если содержание патоки слишком высоко, окрашивание в коричневый цвет произойдет в нижней части изделия. Особенно это видно при производстве бисквитов.

Благодаря своему сбалансированному составу сахаров этот вид патоки в условиях хранения при комнатной температуре не кристаллизуется. Для облегчения работы с патокой ее рекомендуется хранить при температуре 55оС.

Патока карамельная находит широкое применение в кондитерской промышленности для производства карамели, халвы, ириса, мармелада, пастилы и др. В консервной промышленности для приготовления джемов, сиропов.

Патока карамельная находит широкое применение в кондитерской промышленности для производства карамели, халвы, ириса, мармелада, пастилы и др. В консервной промышленности для приготовления джемов, сиропов. Патоку используют в хлебопечении и производстве пива и других напитков.

Патока - это густая тягучая жидкость темноватого цвета. Получают ее путем неполного гидролиза крахмала с минеральными кислотами или ферментами. Низкоосахаренная патока с пониженным содержанием глюкозы, с глюкозным эквивалентом от 26% до 35%.

Производится с помощью неполного гидролиза крахмала, обладает свойствами повышенной вязкости.

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 29 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика