Шаблоны Joomla здесь

ПАТОКА РАФИНАДНАЯ ТРОСТНИКОВАЯ «ЛЮКС»

Патока рафинадная тростниковая «Люкс» -это концентрированный (СВ 78- 80%), частично инвертированный тростниковый сахарный сироп. По внешнему виду - вязкая жидкость коричневого цвета с приятным запахом, напоминающем фруктовый. Патока «Люкс» производится из тростниковой патоки высокой степени очистки. Ее основой являются сахароза, глюкоза и фруктоза.

Патока рафинадная тростниковая «Люкс» содержит значительное количество микроэлементов- таких как: магний, калий, железо; витаминов: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, инозит, биотин; аспарагиновая аминокислота. Продукт не содержит компонентов, полученных из (или) с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО).

Патока рафинадная тростниковая «Люкс» применяется при выпечке хлеба, сладких видов хлебобулочных изделий, сухого печенья, пряников, кексов, коврижек, тортов, пирогов. Патока, добавленная в тесто (2-15% по муке), способствует увеличению объема продукции, продлению ее свежести и сроков хранения, используется как натуральная вкусо-ароматическая добавка премиум-класса, придает изделиям темный коричневый оттенок. В известных рецептурах патока «Люкс» легко заменяет сахар из расчета 1 кг сахара = 1,20 – 1,35 кг сиропа.

Физико-химические свойства

Декстрозный эквивалент 40-46

Показатель преломления (20ºС) 1,4823…1,4876

Плотность, кг/дм3 (20ºС) 1,3878…1,3996

Вязкость, спз (40ºС) 770…800

Сухие вещества 78,0…81,0

рН 4,0…6,5

Массовая доля золы, %, не более 1,25

Калорийность/100 г 312

Органолептические характеристики

Внешний вид вязкая жидкость

Вкус сладкий, с фруктовым привкусом

Запах специфический, характерный

Сладость (сахароза – 100%) 75-80 %

Характерный углеводный состав (% на сухое вещество)

Фруктоза 19-24

Глюкоза 21-23

Мальтодекстрин 0.1-0.5

Мальтоза 0.1-0.3

Микробиологические показатели:

МАФАМ в 1 г, не более 1×103

Плесень в 1 г, не более 100

Дрожжи в 1 г, не более 100

 

Срок хранения – 9 месяцев при условии соблюдения условий транспортировки и хранения. Условия хранения: температура не выше 45 0С, относительная влажность воздуха не выше 75 %, беречь от попадания прямых солнечных лучей. Условия транспортирования: температура не выше 55 0С, бочки с патокой при перевозке и хранении располагают пробкой вверх.

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 12 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика