Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Рафинадная карамельная патока представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым карамельным привкусом, а кроме того специфический запах. Ее получают добавлением в классическую рафинадную патоку смеси сахаров. Количество сухих веществ доводится до 76 %, сахарозы при этом содержится не менее 45%, остальное прочие сахара.

Рафинадная солодовая патока представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Ее получают, добавляя солод и солодовые экстракты к классической рафинадной патоке. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом, а кроме того специфический запах. Сухих веществ содержится не менее 75 %, сахарозы не менее 43%, остальное прочие сахара.

ПАТОКА РАФИНАДНАЯ ТРОСТНИКОВАЯ «ЛЮКС»

Патока рафинадная тростниковая «Люкс» -это концентрированный (СВ 78- 80%), частично инвертированный тростниковый сахарный сироп. По внешнему виду - вязкая жидкость коричневого цвета с приятным запахом, напоминающем фруктовый. Патока «Люкс» производится из тростниковой патоки высокой степени очистки. Ее основой являются сахароза, глюкоза и фруктоза.

ООО «Амадей» 410039 г.  Россия г. Саратов, ул. Ново-Астраханское шоссе д.80 тел. 8(8452)75-31-85   

Рафинадная патока представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом, а кроме того специфический запах. Сухих веществ содержится не менее 75 %, сахарозы не менее 43%, остальное прочие сахара. Рафинадная патока может использоваться как краситель, ароматизатор или заменитель сахара в процессе изготовления кулинарных изделий, овсяного печенья, различных сортов ржаного хлеба, соусов. К примеру, при выпечке бородинского, орловского, минского и других сортов ржаного хлеба рафинадная патока ускоряет процессы брожения теста, улучшает вкус и аромат хлеба, не дает ему быстро черстветь.  Она добавляет легкую горчинку и особый вкус любым хлебобулочным изделиям.  В ее составе входит вода, сахар, глюкоза, фруктоза и рафиноза, а также азотистые соединения.

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 12 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика