ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Сахар крахмальный твердый представляет собой многокомпонентную смесь углеводов: глюкозы, мальтозы, фруктозы, мальтодекстрина, высших сахаров (с содержанием СВ - не менее 72%; РВ - не менее 78%). Его получают из натурального сырья пшеничного или кукурузного крахмала, без применения химических веществ и техногенных процессов. Сироп «Сладок» является экологически чистым, натуральным   веществом, заменяющим сахар в рецептурах хлебобулочных, кондитерских, молочных изделий и напитков брожения (алкогольных и безалкогольных).

Подробнее...

Сироп «Сладок №2» – это натуральное подслащивающее вещество, полученное из кукурузы и пшеницы путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала. Сироп подвергают очистке активированным углем и ионообменными смолами и обеззараживают на бактерицидных фильтрах с размером пор 0,45 мкм. В состав сиропа входят: глюкоза, фруктоза, дисахарид мальтозы и высшие сахара. Сироп не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве не используется генетически модифицированное сырье, а получаемый сироп имеет неизменно гарантированное качество.

Подробнее...

Наверх