Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Мёд натуральный - продукт переработки пчелами цветочного нектара. Лучшими для использования в кондитерском производстве являются липовый и акациевый мед. Мёд слаще сахара. Влажность его 18%. Он состоит из глюкозы - 36%, фруктозы - 37% и сахарозы - 2%, а также содержит ароматическиебелковые и минеральные веществадекстрины. Промышленность выпускает искусственный мед, состоящий из разного количества глюкозы и сахарозы.

Мед и фруктозу используют для изготовления пряников. Благодаря приятному аромату мед употребляют также для ароматизации сиропов и в национальных кондитерских изделиях (пахлава и др.).

Он должен быть густой консистенции, без посторонних вкуса и запаха. При длительном хранении мед кристаллизуется. Выкристаллизовавшийся мед перед использованием растворяют и доводят до первоначального состояния на водяной бане при температуре 50-60 С.

Перед использованием мед нагревают до 40-50С, после чего процеживают через сито с ячейками размером 2 мм. Хранят мед в сухих прохладных помещениях; при появлении признаков плесени немедленно нагревают на водяной бане при температуре 80-90С.

Спецификации мёда натурального "Кондитерского"

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 13 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика