Бесплатные шаблоны Joomla

Рафинадно-солодовая патока представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Ее получают, добавляя солод и солодовые экстракты к классической рафинадной патоке. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом, а кроме того специфический запах.

Сухих веществ содержится не менее 75 %, сахарозы не менее 43%, остальное прочие сахара. Рафинадно-солодовая патока может использоваться как краситель, ароматизатор или заменитель сахара в процессе изготовления кулинарных изделий, различных сортов ржаного хлеба, соусов. К примеру, при выпечке бородинского, орловского, минского и других сортов ржаного хлеба рафинадно-солодовая патока ускоряет процессы брожения теста, улучшает вкус и аромат хлеба, не дает ему быстро черстветь. Она добавляет легкую горчинку и особый вкус любым хлебобулочным изделиям. В ее составе входит вода, сахар, глюкоза, фруктоза и рафиноза, а также азотистые соединения.

Спецификации патоки рафинадной

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 15 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика