Расширения Joomla 3

Рафинадная карамельная патока представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым карамельным привкусом, а кроме того специфический запах. Ее получают добавлением в классическую рафинадную патоку смеси сахаров.

Количество сухих веществ доводится до 76 %, сахарозы при этом содержится не менее 45%, остальное прочие сахара. Рафинадная карамельная патока может использоваться как краситель, ароматизатор или заменитель сахара в процессе изготовления кулинарных изделий, овсяного печенья, соусов. К примеру, при выпечке рафинадная карамельная патока ускоряет процессы брожения теста, улучшает вкус и аромат продукта, не дает ему быстро черстветь. Она придает легкую горчинку и особый конфетно-леденцовый вкус любым изделиям. В ее состав входит вода, сахароза, глюкоза, фруктоза, рафиноза и другие сахара.

Рекомендуемые дозировки: в овсяное печенье 3-4% от веса закладки, или 50% от количества жженки. В различных рецептурах печений ее закладка составляет от 2-х до 6-ти % от веса муки.

Спецификации патоки рафинадной

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика