Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Рафинадная патока является одним из пищевых отходов рафинадного производства.Представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым привкусом. Сухих веществ содержится не менее 73 %, сахарозы не менее 53 %.

 Применяется при выпечке хлеба из ржаной муки: рижского, бородинского, орловского, минского, дарницкого, останкинского. 

В основном патока реализуется оптом предприятиям, занятым в кондитерском производстве. 

Полезные свойства

Патока содержит декстрин, глюкозу, мальтозу, витамины группы В и минеральные вещества (натрий, калий, кальций, магний, железо, фосфор).

Спецификации патоки рафинадной

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 11 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика