Интернет-магазин nachodki.ru

Сахарное печенье" Услада"

Наименование сырья

Массовая доля сухих веществ, %

Расход сырья на 1 т. готовой продукции, кг

 

В натуре

В сухих веществах

 

Мука пшеничная общего назначения М55-23

85,50

534,57

457,06

 

Крахмал кукурузный

86,00

20,00

17,20

 

Сахарная пудра

99,95

167,27

167,19

 

Хлопья овсяные, "Экстра №1"

89,00

145,37

129,38

 

Маргарин Молочный

84,00

191,67

161,00

 
 

Сахар крахмальный твердый

75,00

23,56

17,67

 

Сыворотка сухая молочная

95,00

19,58

18,60

 

Лецитин

99,99

0,70

0,70

 

Меланж

27,00

37,48

10,12

 

Соль поваренная пищевая "Экстра"

99,90

4,50

4,50

 

Соль Углеаммонийная

-        

5,00

-

 

Сода пищевая

99,80

4,43

4,42

 

Ароматизатор Клубника

-        

1,00

-

 

ИТОГО

-

1155,13

987,84

 

ВЫХОД

97,5

1000,0

975,00

 

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 24 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика