Шаблоны Joomla 3 тут

Хлеб боярский из пшеничной муки 11с  и патокой рафинадной тростниковой "Люкс"

В русской культуре хлеб всегда занимал особое место. Повсеместно славянские племена имели особый обычай: считалось, что люди, разделившие между собой хлеб, становятся друзьями на всю оставшуюся жизнь. Именно хлеб считался связующим звеном между народами.

Времена меняются, появляются новые поколения, однако, хлеб также остается кормильцем и главным элементом культуры русского народа. Проявление гостеприимства, радости и печали на Руси всегда было сопряжено с присутствием хлеба на столе. Издавна было принято, прежде, чем начинать есть хлеб, разломать его и раздать всем присутствующим. Также существовала традиция- следовало поцеловать хлеб, когда хозяева подавали каравай с солью в знак гостеприимства.

В условиях экономического кризиса и жесткой конкуренции производители молокосодержащих продуктов вынуждены оптимизировать рецептуры с целью повышения качества выпускаемого ассортимента, продления сроков годности, расширения ассортимента.

Молокосодержащие продукты (тип вареной сгущенки) должны быть термостабильны (тающими при нагревании и снова застывающими при охлаждении, возвращающимися к первоначальной форме), поверхность должна быть глянцевой, находиться либо в достаточно вязкой текучей форме, либо быть эластичным гелем, содержание сухих веществ приветствуется не менее 70% и выше, иметь низкий показатель активности воды, с минимальной склонностью к уплотнению геля с последующим выделением воды.

Цель: Оценить эффективность использования Сахара крахмального помадного и рафинадной патоки в производстве пряников 

Изделия из пряничного теста отличаются разнообразной формой и содержат большое количество сахара и различных пряностей, придающих им особый аромат. Кроме пряников, из этого же теста выпекают коврижки, прослаивая их фруктовой начинкой или вареньем. Приготавливают тесто двумя способами: сырцовым и заварным. При заварном способе часть муки перед замесом теста заваривают. 

Рецептура №3 (И.В.) Помада молочная с Сахаром крахмальным помадным 20% сахара по натуре

Влажность: 9%+3,0%-1%

Цель: Оценить эффективность использования Сахара крахмального твердого в производстве батона Нарезного опарным способом тестоприготовления. Хлеб и хлебобулочные изделия относятся к товарам первой необходимости, а хлебопечение является социально значимой отраслью экономики. Ассортимент хлебобулочных изделий в России характеризуется большим разнообразием. В настоящее время увеличивается производство и потребление нетрадиционных сортов хлеба, развивается производство хлебобулочных изделий с полезными добавками, а также «премиум» сортов.

Цель: Оценить эффективность использования Сахара крахмального твердого в производстве батона Нарезного ускоренным способом тестоприготовления.  Хлеб и хлебобулочные изделия относятся к товарам первой необходимости, а хлебопечение является социально значимой отраслью экономики. Ассортимент хлебобулочных изделий в России характеризуется большим разнообразием. В настоящее время увеличивается производство и потребление нетрадиционных сортов хлеба, развивается производство хлебобулочных изделий с полезными добавками, а также «премиум» сортов.

Молоко сгущенное - это одно из самых сладких, простых и вкусных лакомств.

В последнее время вопрос качества молокосодержажащих продуктов стал рассматриваться все чаще и чаще. И это неслучайно. От хорошего качества этого любимого продукта выигрывают все: и производитель, и потребитель. Потребителю важно получать высококачественную продукцию, так как он заботится о своем здоровье и хочет быть уверенным в безопасности потребляемых им продуктов.

Цель: Оценить эффективность использования Сахара крахмального твердого (СКТ) в производстве помадных изделий. Щербет имеет очень богатую историю. Изначально, это был пряный напиток, который готовился в основе своей из фруктов, и его особо любила легендарная Шахеризада.

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 11 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика