Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Низкоосахаренная патока  представляет собой продукт неполного гидролиза крахмала, с содержанием глюкозного эквивалента 26 — 35%. Низкоосахаренные крахмальные гидролизаты характеризуются высокой вязкостью, связующим и антикристаллизационным действием, являются стабилизаторами пены и эмульсий.

Низкоосахаренную крахмальную патоку ферментативного гидролиза получают, применяя фермент а-амилазу. Патока отличается пониженным содержанием редуцирующих веществ, особенно глюкозы. В ее состав входят в основном низкомолекулярные декстрины. рН на уровне 5,6. Эта патока остается прозрачной и жидкой при хранении. Ее используют при производстве малогигроскопичной карамели, других кондитерских изделий, для которых важно снижение гигроскопичности.Обладает низкой сладостью и мягким вкусом.

Используется при производстве аэрированных кондитерских изделий и леденцов, где низкое содержание глюкозы позволяет значительно повысить стойкость карамели в процессе хранения, а низкая сладость и мягкий вкус являются важными составляющими.  

Низкоосахаренная патока  применяется и в производстве строительных материалов, для приготовления формовочных смесей в металлургии.

Спецификации патоки крахлальной

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 19 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика