Шаблоны для Joomla 3 здесь

Пшеничный крахмал выделяют из зерен пшеницы путем их предварительного замачивания, измельчения с последующим просушиванием готового продукта. Пшеничный крахмал представляет собой порошок белого или желтоватого цвета в виде крупинок круглой и вытянутой формы. По своему строению и составу он принадлежит к растительным белкам и углеводам.

Клейстер, получаемый из пшеничного крахмала, в отличии от кукурузного и картофельного крахмала, после остывания реорганизуется в более пластичный студень, который обладает нейтральным вкусом и запахом. Он обладает меньшей вязкостью и большей прозрачностью, чем кукурузный и картофельный.

Эти качества позволили пшеничному крахмалу найти широкое применение:

-в мясоперерабатывающей промышленности при выработке вареных колбас, сосисок и сарделек и пр.;

-в хлебопекарной промышленности для улучшения качества мучных изделий (хлеба, булочек, пирогов и пр.), их пористости, объема, консистенции и замедления очерствения;

-в кондитерской промышленности при производстве желейных изделий, бисквитов, конфет, печенья.

Ширится применение пшеничного крахмала в целлюлозно-бумажной промышленности, в производстве комбикормов и в других отраслях. Так же пшеничный крахмал нашел применение в производстве безалкогольных напитков, различных сиропов, киселей, соусов, пива и др. продукции.

Из всего выше описанного следует, что пшеничный крахмал широко востребован у многих производителей в разных отраслях промышленности как 100% натуральный продукт, который сделает ваши продукты высококачественными и здоровыми.

Спецификация

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика