Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Сахар крахмальный , представляет собой сгущенный и очищенный глюкозный сироп, жидкий или кристаллический (в зависимости от температуры), прозрачного белого или желтоватого цвета, с выраженным сладким, чуть карамельным вкусом. Его получают из натурального сырья: пшеничного или кукурузного крахмала. Он не содержит ГМО, синтетических компонентов, консервантов, красителей и ароматизаторов. Сахар крахмальный является экологически чистым, натуральным продуктом.


Сахар крахмальный находит применение в различных отраслях промышленности: в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы, патоки. При производстве пива он ускоряет ферментацию, способствует раскрытию полноты вкуса и аромата пива. Его добавляют на этапе варки сусла. Под воздействием глюкозы пиво приобретает более мягкий вкус, без острого яблочного аромата, который может выявить традиционный белый сахар. Сахар крахмальный значительно ускоряет процесс брожения, что сокращает производственный цикл. 

Сахар крахмальный предлагается потребителю как самостоятельное сахаросодержащее сырье для пищевой промышленности.

Состав:

Наименование показателя

Норма по ТУ 10.62.13-005-24396623-2017

 

Фактические значения

1.

Внешний вид

Вязкая жидкость, кристаллическое вещество

Вязкая жидкость

2.

Состав продукта

 Углеводы

Углеводы

3.

Вкус и запах

Сладкий, с легким карамельным запахом и вкусом.

Соответствует

4.

Прозрачность

Непрозрачный кристаллизованный.

При температуре выше 45 град. прозрачный.

Соответствует

5.

Цвет

От бесцветного до желтого.

Соответствует

6.

Массовая доля сухих в-в, %

67,0-72

70,0

7.

Массовая доля редуцирующих в-в %

 в пересчете на сухое вещество (DE)

Массовая доля глюкозы %

Массовая доля мальтодекстрина % пересчете на сухое вещество

Массовая доля фруктозы % пересчете на сухое вещество

Массовая доля высших сахаров % пересчете на сухое вещество

М.Д. общей золы в пересчете на сухое в-во, %, не более

Не менее 94

 

Не менее 92

 

Не менее 3

                      

Не менее 2

 

Не менее 2 

 

0,5

94

 

Соответствует

 

Соответствует

 

Соответствует

 

Соответствует

 

Соответствует

 

8.

РН

Не менее 3.0

5,1

10.

Содержание диоксида серы мг/кг

Не более 40

Соответствует

11.

Наличие видимых посторонних механических примесей

Не допускается

Отсутствуют

12.

to при отгрузке, оС

Не более 60

52

13.

Содержание токсических веществ

Не должно превышать допустимые уровни

ТР ТС 021 п.9 прил.3

Не превышает допустимые уровни

 ТР ТС 021 п.9 прил.3

 

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 5 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика