Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 производится из зерна кукурузы. Массовая доля сухих веществ 70-71,5 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме. Редуцирующие вещества  – это примеси или добавки к основному веществу, которые трудно определить, поскольку основное и редуцирующее вещество вступают в одни и те же реакции. Например, когда готовят патоку, то глюкоза выступает в качестве редуцирующего вещества по отношению к основной массе (сахарозе).

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 состоит в основном из фруктозы и глюкозы. По уровню сладости и вкусовому профилю сироп сравним с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным  составом.

По своему составу глюкозно-фруктозный сироп  MFx 42.1 идентичен составу натурального меда, поэтому сироп широко используют для производства искусственного меда, медовых кондитерских изделий, всех видов пастилы, пряников.

Глюкозно-фруктозный сироп MFx 42 применяется в производстве безалкогольных сладких напитков в качестве заменителя сахара и подсластителей. При изготовлении напитков «Черноголовка» используется именно этот сироп.

В кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром. Замена 100 % сахара глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта.

Глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках.

Спецификации ГФС

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 17 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика