Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

 Глюкозно-фруктозный сироп не содержит в своем составе каких-либо пищевых добавок, синтетических веществ и т.п.

Применение: сироп широко используется в кондитерских и хлебобулочных изделиях (печенье любого вида, бисквиты, пряники, кексы и т.п., плодовая консервация (компоты, джем, конфитюры, фруктовые наполнители и начинки), подварки, начинки для карамели, пиво, безалкогольные напитки) во многих странах, из которых главными потребителями являются Северная Америка, Япония, европейские страны.

Активное использование сиропа производителями наравне с конкурентной ценой (ценовая политика на рынке сиропов обеспечивает их безусловную доступность и реальную экономию в производстве готового продукта), обусловлено также низким качеством сахара (сахар ICUMSA = 104, ГФС-42 ICUMSA = 6,4).

Ключевым моментом при использовании сиропа является присутствие свободной фруктозы, которая, как известно, усиливает фруктовые и другие ароматы, что позволяет существенно сократить количество ароматизаторов, используемых в рецептурах. Наличие фруктозы позволяет позиционировать готовую продукцию как частично диетический продукт.

Преимущества использования глюкозных сиропов:

а). Экономически целесообразный заменитель сахара (рентабельность от использования сиропа мин. 10%, в противовес использованию инвертного сиропа). При этом необходимо отметить 3 важных момента:

б). Для восполнения доли сухих веществ при использовании сиропа взамен 1 кг сахара нужно 1,3 кг сиропа. Учитывая цены на сахар, использование сиропа даже в пересчете на коэффициент 1,3 дает экономию минимум в 2 руб на килограмм готовой продукции.

в). Обработка жидкого продукта обходится значительно дешевле, чем кристаллического, что приводит к рациональному распределению/ сокращению времени, рабочей силы и энергопотребления за счет исключения обязательных операций растворения, фильтрации и очистки сахарного сиропа.

г). НДС на сироп составляет 18% против 10%-ой ставки НДС на сахар.

Спецификации ГФС

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 4 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика