Здесь нашел интересный обзор

 Глюкозно-фруктозный сироп не содержит в своем составе каких-либо пищевых добавок, синтетических веществ и т.п.

Применение: сироп широко используется в кондитерских и хлебобулочных изделиях (печенье любого вида, бисквиты, пряники, кексы и т.п., плодовая консервация (компоты, джем, конфитюры, фруктовые наполнители и начинки), подварки, начинки для карамели, пиво, безалкогольные напитки) во многих странах, из которых главными потребителями являются Северная Америка, Япония, европейские страны.

Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 %. Редуцирующие вещества  – это примеси или добавки к основному веществу, которые трудно определить, поскольку основное и редуцирующее вещество вступают в одни и те же реакции. Например, когда готовят патоку, то глюкоза выступает в качестве редуцирующего вещества по отношению к основной массе (сахарозе).

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 производится из зерна кукурузы. Массовая доля сухих веществ 70-71,5 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме. Редуцирующие вещества  – это примеси или добавки к основному веществу, которые трудно определить, поскольку основное и редуцирующее вещество вступают в одни и те же реакции. Например, когда готовят патоку, то глюкоза выступает в качестве редуцирующего вещества по отношению к основной массе (сахарозе).

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 14 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика