Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Натуральный мед с глюкозой «Кондитерский» представляет собой сиропообразную вязкую жидкость желтого цвета или мелкодисперсную белую кристаллическую структуру.

Этот уникальный продукт специально создан для использования в пищевой промышленности. Низкотемпературная смесь пчелиного меда с глюкозой в строго рассчитанных пропорциях позволяет технологам добиться великолепных результатов при изготовлении многих видов мучных кондитерских, хлебопекарных и сахаристых изделий, а также многих видов алкогольных и безалкогольных напитков, начинок и соусов.

Руководителей компаний приятно удивят качество, вкус и аромат готовых изделий, произведенных с применением меда «Кондитерского», а его невысокая стоимость позволит продукции остаться востребованной в любом сегменте рынка.

Натуральный мед с глюкозой «Кондитерский» обладает множеством уникальных функциональных свойств:

Он является лучшим из всех известных заменителей сахара и инвертного сиропаобладает очень высокой степенью влагаудержания (из-за этого находится в пограничном состоянии между вязкой текучей жидкостью и мелкодисперсной «салообразной» структурой белого цвета.

Во всех видах мучных кондитерских изделий натуральный мед «Кондитерский» позволяет максимально сохранять свежесть в течение всего срока годности, замедлять процесс черствления; имеет менее приторный вкус в сравнении с сахаром, что позволяет снизить конечную сладость изделия при одновременном усилении его вкуса и аромата, что в сою очередь ведет к увеличению объемов потребления продукции; делает текстуру готовых изделий мягкой, нежной, сообщает изделиям кремовый цвет, легкий медовый вкус и аромат; натуральному меду «Кондитерский» присущи все полезные свойства, что и пчелиному меду, выраженные в меньшей степени;

Текучесть в жидком, и мягкая пластичная консистенция в кристаллическом состоянии делает натуральный мед «Кондитерский» более технологичным в использовании в отличие от аналогов, имеющих твердую консистенцию; легко плавится при повышении температуры до 55 0С.

Натуральный мед «Кондитерский» особенно востребован в производстве мучных кондитерских изделий: в пряниках заварных и сырцовых, тортах (Медовик, Рыжик, Балет и т.д); в сахарном и сдобном печеньях; фруктовых пирогах; хлебе, батонах, булочках, пышках; мультизерновых батончиках типа Мюсли; в восточных сладостях (Чак-Чак, Пахлава, Нуга и т.д).

Кроме того, в кондитерской промышленности с использованием натурального меда «Кондитерский» производятся начинки для конфет типа Ассорти, карамели.

Мед «Кондитерский» находит применение в общественном питании как уникальный десерт, подающийся с блинчиками, оладьями, пирожками, мягкими венскими вафлями; входит в состав различных маринадов для мясных блюд, соусов для салатов.

В консервном производстве мед натуральный «Кондитерский» используется:              

Мед «Кондитерский» применяется в изготовлении безалкогольных и слабоалкогольных напитков (Сбитень, медовый чай с клюквой, взвар; квас медовый, мед питейный, кумыс с медом, пунш); алкогольных (медовое вино, медовуха, грог).

Использование меда натурального «Кондитерского» актуально в спортивном питании из-за его высокой энергетической ценности и уникального состава (фруктоза, глюкоза, сахароза, мальтоза (80%); белки: аминокислоты, энзимы (0,5%), жиры (0,2%), витамины: А, B, PP, C, D, E, H, K; минералы: кальций, фосфор, калий, натрий, магний, железо, цинк; органические кислоты: муравьиная, глюконовая, масляная, щавелевая, молочная; фитонциды, ацетилхолин (гормон роста)).

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 15 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика