Шаблоны Joomla здесь

Натуральный мед с глюкозой «Кондитерский» представляет собой сиропообразную вязкую жидкость желтого цвета или мелкодисперсную белую кристаллическую структуру.

Этот уникальный продукт специально создан для использования в пищевой промышленности. Низкотемпературная смесь пчелиного меда с глюкозой в строго рассчитанных пропорциях позволяет технологам добиться великолепных результатов при изготовлении многих видов мучных кондитерских, хлебопекарных и сахаристых изделий, а также многих видов алкогольных и безалкогольных напитков, начинок и соусов.

Натуральный мед с фруктозой «Кондитерский» представляет собой сиропообразную вязкую жидкость желтого цвета с опалесценцией.

Этот продукт специально создан для использования в пищевой промышленности. Низкотемпературная смесь пчелиного меда с фруктозой в строго рассчитанных пропорциях позволяет технологам добиться великолепных результатов при изготовлении многих видов мучных кондитерских, хлебопекарных и сахаристых изделий, а также многих видов алкогольных и безалкогольных напитков, начинок и соусов.

Молокозаводам

Контакты

Карта сайта

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика